请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#楼主# 2020-7-23

此课程为,作者在起点学院报名学习的课程,大牛讲AI内容非常丰富,适合0~1阶段的AI产品经理,内容包括:AI产品经理主要课程、课后作业、行业资料,主要内容如下图所示,回复帖子后可见百度云盘的下载地址
' {8 S5 h" A' [( I9 Z5 d* D0 G. z- C) C7 u* O5 |# y4 k7 G
% ?" f+ n! G' E7 c- _- i' P& j: ~! @2 M: q- K' {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

# E1 v( F8 j1 w% L& d2 s# D2 Z2 [+ b# D1 m5 Q1 }% [

上一篇:新冠疫情下B2B数字化转型报告-2020版下载
下一篇:【架构】《阿里云云原生架构白皮书》下载
转播转播 分享淘帖

小鹿发疯 发表于 2020-8-25 15:06:13
我要努力学习AI,15天虽然有点困难,努力吧少年

sea_9zmh 发表于 2020-8-27 09:33:08
《15天入门AI产品经理》真好!

Sun_DC 发表于 2020-9-3 18:03:57
谢谢楼主!风格回到了5年前的赶脚。

社长 发表于 2020-9-5 23:39:12
Sun_DC 发表于 2020-9-3 18:03: R( c! W' w% V5 w! P! a
谢谢楼主!风格回到了5年前的赶脚。

9 V7 J2 o$ j3 r4 A- @9 a5年。。。恍如隔世啊

vera 发表于 2020-9-18 10:51:19
谢谢楼主分享,学习,学习

venalin 发表于 昨天 10:34
小白来学习咯!

AI产品经理
小黑屋|AI产品经理社 |京ICP备19051683号-1